Love shayari in hindi Tumse Bahut Kuch Kehna Hai Magar

Love shayari in hindi


  • In English


Tumse Bahut Kuch Kehna Hai Magar,
Kabhi Tum Nahin Milte, Toh Kabhi Alfaz Nahi Milte,
Ik Nayi Duniya Basana Chahta Hun Magar,
Kabhi Nind Nahin Aati, Kabhi Khawab Nahin Milte,
Yeh Dooriyan To Mita Doon Main Ik Pal Main Magar,
Kabhi Qadam Nahin Chalte Toh, Kabhi Raste Nahin Milte


Batane ko jo bekarar hai wo bat batane do jara,
Mohabbat ka ikrar hume karne do jara,
Rakhenege tumhe apni jindgi apni jaan bana kar
Bas pyar ka izhaar karne do jara


Aankho ki gehrai mein teri kho jana chahta hoon,
Aaj tujh bahon mein lekar so jana chahta hoon,
Tood kar hade mein aaj sari
Aapna tujh banana lena chahta hoon..


Dil ki hasrat zuban pe aane lagi
Tune dekha aur zindagi muskurane lagi
Ye ishq ki inteha thi ya deewangi meri
Har soorat me soorat teri nazar aane lagi


Teri saadgi ko nihaarne ka dil karta hain,
Tamaam umr tere naam karne ka dil karta hai,
Ek mukammal shayari hain tu kudrat ki,
Tuje ghazal banake juban pe lane ka dil krta h


Tu lafzon ki tarha mujh se kitabon mein mila kar,
Logon ka tujhe dar hai tu khawabon mein mila kar
Phool ka khushboo se taluk hain zaruri,
Tu mehak ban kar mujh se gulabon mein mila kar
Jise chhu kar main mehsoos kar saku,
Tu masti ki tarha mujh se sharabon mein mila kar
Main bhi insan hu, hai dar mujhko bhi behakne ka
Is waaste tu mujh se hijabon mein mila kar


  • In Hindi 

तुमसे बहुत कुछ कहना है मगर ,
कभी तुम नहीं मिलते , तो कभी अल्फ़ाज़ नहीं मिलते ,
इक नयी दुनिया बसाना चाहता हूँ मगर ,
कभी नींद नहीं आती , कभी खवाब नहीं मिलते ,
यह दूरियां तो मिटा दूं मैं इक पल मैं मगर ,
कभी क़दम नहीं चलते तो , कभी रास्ते नहीं मिलते


कौन करता है यहाँ प्यार निभाने के लिये,
दिल तो बस एक खिलौना है जमाने के लिये


इन आँखों को जब तेरा,
दीदार हो जाता है,
दिन कोई भी हो,
मेरा त्यौहार हो जाता है !


बहुत बदल गए हो, अच्छी बात हैं,
पर इतना याद रखना कोई है,
जो तुम्हें बेपनाह प्यार करता है


दुनिया खुशनुमा है फिर भी खुद को
बेजार करना अच्छा लग रहा है,
हसीन है जिंदगी फिर भी इसको
दुश्वार करना अच्छा लग रहा है,
मालूम है कि बाकी नहीं हैं हम तुम में फिर भी
तुम नहीं पर तुमसे प्यार करना अच्छा लग रहा है।


पलको से आँखो की हिफाजत होती है
धडकन दिल की अमानत होती है
ये रिश्ता भी बडा प्यारा होता है
कभी चाहत तो कभी शिकायत होती है

One Response

  1. nice January 11, 2017

Add Comment